Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билялетдинов на Кубке Первого канала готовился к ЧМ, не к ОИ - эксперт

Читать в
Кубок Первого канала был нужен главному тренеру сборной России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову больше как этап подготовки к чемпионату мира 2014 года, чем к Олимпийским играм в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер московского "Динамо" и нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Голубович.

МОСКВА, 22 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Кубок Первого канала был нужен главному тренеру сборной России по хоккею Зинэтуле Билялетдинову больше как этап подготовки к чемпионату мира 2014 года, чем к Олимпийским играм в Сочи, заявил агентству "Р-Спорт" экс-главный тренер московского "Динамо" и нижнекамского "Нефтехимика" Владимир Голубович.

В воскресенье сборная России со счетом 1:2 уступила команде Чехии в матче заключительного игрового дня Кубка Первого канала. В трех играх турнира в Сочи россияне одержали одну победу, забросили шесть шайб и пропустили семь. Чемпионат мира по хоккею 2014 года пройдет в Минске с 9 по 25 мая. Мужской хоккейный турнир на Играх в Сочи состоится с 12 по 23 февраля.

Лучшие фотокадры с матча Россия - Чехия >>>

"Результат (на Кубке Первого канала) есть результат, о чем тут говорить, - сказал Голубович по телефону. - Мне вообще кажется, что Билялетдинов на этом турнире больше готовился к чемпионату мира, потому что в Сочи он надеется на игроков НХЛ. Сейчас он смотрел тех, кому можно будет довериться на чемпионате мира".

По мнению Голубовича, Кубок Первого канала "показал, что у сборной России много проблем в атаке".

"Очень много индивидуальной игры, причем некачественной. Мы очень много проигрываем силовых единоборств. (Илья) Ковальчук? Всем видно, что он занимается не своим делом и конкретно очень слабо выглядит. Илья должен играть по своей позиции, делать свою работу впереди и сзади. Ковальчук на сегодняшний день - это не Ковальчук", - отметил специалист.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт", в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала