Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все матчи КПК в Сочи были упорными и равными, считает финн Песонен

Читать в
Болельщикам не стоит чрезмерно критиковать сборную России за неудачное выступление на Кубке Первого канала в Сочи, ведь все команды показали на турнире равную игру, заявил агентству "Р-Спорт" финский хоккеист Янне Песонен.

СОЧИ, 23 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Болельщикам не стоит чрезмерно критиковать сборную России за неудачное выступление на Кубке Первого канала в Сочи, ведь все команды показали на турнире равную игру, заявил агентству "Р-Спорт" финский хоккеист Янне Песонен.

Россияне заняли в Сочи лишь третье место, одержав лишь одну победу в трех матчах. Победителями стали чехи, а сборная Финляндии довольствовалась второй позицией.

"Не думаю, что сборная России на этом турнире была слабее, чем обычно. Все матчи на Кубке Первого канала были очень упорными и равными, ни одна команда не победила с разницей больше, чем в одну-две шайбы. Порой тебе удается добиться результата, иногда нет. Таков хоккей", - сказал Песонен.

По словам игрока, финны добились на КПК-2013 неплохого результата.

"Второе место на Кубке Первого канала - совсем не плохой результат, даже очень хороший. Все матчи на турнире были для нас непростыми. Но мы показали командную игру", - отметил хоккеист.

Он также признался, что кроме арены ничего не успел увидеть в столице ОИ-2014.

"Мы прилетели лишь в пятницу, в субботу и воскресенье у нас были матчи, так что нам не удалось посмотреть город. Но арена впечатляет. Мы даже смогли уже почувствовать олимпийскую атмосферу. Думаю, Олимпиада пройдет на высоком уровне", - уверен Песонен.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала