Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рязанова/Ткаченко: короткий танец на ЧР обошелся без помарок и проблем

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕкатерина Рязанова и Илья Ткаченко. Танцы на льду. Короткая программа
Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко. Танцы на льду. Короткая программа
Выступление в короткой программе на чемпионате России в Сочи обошлось без помарок и проблем, заявили фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко.

СОЧИ, 24 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Выступление в короткой программе на чемпионате России в Сочи обошлось без помарок и проблем, заявили фигуристы Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко.

Рязанова и Ткаченко после короткого танца на российском первенстве, проходящем в олимпийском дворце "Айсберг", занимают четвертое место.

"Мы довольны тем, как откатали сегодня, - сказал Ткаченко журналистам. - По ощущениям было очень хорошо, без каких-то помарок и проблем. Ехалось достаточно легко. Очень приятно, что в этот раз присутствуют зрители, что очень несвойственно для этого катка. Приятно, когда есть зрители - чувствуется, что это соревнования, а не какой-то прокат".

По словам фигуриста, их задачей с Рязановой было "сделать свое". "Никаких суперзадач нет. Надо просто откатать так, как мы можем. Безусловно, от старта к старту спортсмены должны прибавлять по чуть-чуть. Но и на данный момент мы в очень хорошей форме, после Cup of Russia потренировались знатно", - отметил Ткаченко.

Рязанова призналась, что очень волновалась перед началом соревнований. "Я сегодня, честно говоря, волновалась, особенно когда была в номере. Старалась себя успокоить. Мне моя лучшая подружка прислала видео, что она за меня переживает. Сказала: "Держись! Я с тобой!" Мне это очень помогло", - сообщила спортсменка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала