Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасова: победа Ковтуна над Плющенко стала закономерным итогом работы

Победа Максима Ковтуна над Евгением Плющенко на чемпионате России по фигурному катанию стала закономерным итогом проделанной молодым фигуристом работы, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, тренирующая Ковтуна вместе с Еленой Буяновой (Водорезовой).

СОЧИ, 25 дек - Р-Спорт, Андрей Симоненко. Победа Максима Ковтуна над Евгением Плющенко на чемпионате России по фигурному катанию стала закономерным итогом проделанной молодым фигуристом работы, заявила агентству "Р-Спорт" заслуженный тренер России Татьяна Тарасова, тренирующая Ковтуна вместе с Еленой Буяновой (Водорезовой).

Ковтун в среду стал чемпионом России по фигурному катанию, обыграв олимпийского чемпиона Плющенко. 18-летний ученик Буяновой и Тарасовой исполнил два четверных прыжка в произвольной программе, справился с большинством остальных элементов, в то время как Плющенко откатался неудачно.

"Он набирал и набирал опыт от старта к старту. Мы перелопатили очень много работы. По катанию, по скольжению, по навертыванию четверных. Так что это для меня закономерный результат", - сказала Тарасова.

Тренер, по ее словам, верила в победу Ковтуна над Плющенко уже на нынешнем чемпионате России.

"Конечно, я ожидала этой победы. А зачем я на работу хожу, зачем работаю? Чтобы не ожидать? Зачем работать, если не знать, что твой ученик выиграет?" - воскликнула она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала