Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Несчастный случай привел к травме хоккеиста Кузнецова - Тертышный

Форвард хоккейного клуба "Трактор" Евгений Кузнецов травмировал колено в результате несчастного случая, заявил агентству "Р-Спорт" тренер челябинцев Сергей Тертышный.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард хоккейного клуба "Трактор" Евгений Кузнецов травмировал колено в результате несчастного случая, заявил агентству "Р-Спорт" тренер челябинцев Сергей Тертышный.

Кузнецов в среду получил травму колена на 10-й минуте матча против донецкого "Донбасса" (3:2 по буллитам в пользу украинской команды), после чего отыграл лишь одну смену.

"Наш защитник Максим Кондратьев пошел играть в тело, в (форварда "Донбасса") Петтери Виртанена, а Кузя (Кузнецов) в тот момент был рядом, - сказал Тертышный по телефону. - Финн этот упал и приземлился прямо на ногу Жене - это был несчастный случай. Во втором периоде он вышел на лед, но смену отыграл и закончил, а сегодня у него все разбарабанило, еле ходит. Завтра, насколько я понял, Женя улетит в Германию, о сроках восстановления можно будет говорить уже после обследования".

В текущем сезоне Кузнецов провел 23 матча за "Трактор" и набрал 14 очков: семь шайб и семь результативных передач.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала