Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Адмирал" проиграл "Барысу" из-за индивидуальных ошибок - Светлов

"Адмирал" потерпел поражение от астанинского "Барыса" из-за индивидуальных ошибок хоккеистов, заявил главный тренер владивостокского клуба Сергей Светлов.

МОСКВА, 26 дек - Р-Спорт. "Адмирал" потерпел поражение от астанинского "Барыса" из-за индивидуальных ошибок хоккеистов, заявил главный тренер владивостокского клуба Сергей Светлов.

Встреча чемпионата КХЛ, прошедшая в четверг в Астане, закончилась победой хозяев со счетом 6:3.

"Поздравляю "Барыс" с хорошей игрой, с заслуженной победой! Мы хорошо подготовились, игрой, движением и самоотдачей я остался доволен. Думаю, что проиграли из-за индивидуальных ошибок, недоработок. Было тяжело, уступали 0:2, постоянно нужно было отыгрываться, шли в активную игру, допускали ошибки в контратаках, но, несмотря на это, матч был хорошим, напряженным. В конце была возможность зацепиться, сняли вратаря, но пропустили в пустые ворота", - сказал Светлов, чьи слова приводит официальный сайт "Барыса".

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин остался доволен только игрой первого звена команды.

"Была очень напряженная и насыщенная игра. Мы допустили несколько глупых ошибок из-за того, что некоторые игроки в нашей команде не думают ни о чем, кроме как забить. Наглядный пример - вторая шайба в наши ворота, когда каждый пытался играть только на себя. К сожалению, характер наших ошибок по-прежнему остается неизменным, будем работать над этим. Сегодня я остался доволен первым звеном, чего не могу сказать об остальных. Некоторые игроки выкладывались лишь на 50%", - сказал Селин.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала