Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "молодежки" не тянули одеяло на себя в матче МЧМ - Варнаков

Хоккеисты молодежной сборной России не тянули одеяло на себя в стартовом матче чемпионата мира, заявил главный тренер команды Михаил Варнаков.

МАЛЬМЕ (Швеция), 26 дек - Р-Спорт, Роман Соловьев. Хоккеисты молодежной сборной России не тянули одеяло на себя в стартовом матче чемпионата мира, заявил главный тренер команды Михаил Варнаков.

В четверг россияне стартовали на турнире, который проходит в шведском Мальме, с победы над сборной Норвегии со счетом 11:0.

"Наверное, забили достаточно, хотя могло бы быть и больше, играли местами красиво и вовремя. Мелкие ошибки были, но для такой игры они очень мелкие. Никто не тянул одеяло, не переигрывал лишнего, кроме единичных случаев", - сказал Варнаков журналистам.

В середине матча тренеры поставили Ивана Налимова вместо Андрея Василевского защищать ворота. "Решили по ходу, самое главное, что они не пропустили. Из всех мне понравился большего всего третий гол, когда (Алексей) Береглазов отдал на синюю (Вячеславу) Основину, а (Дамир) Жафяров забил в пустые", - добавил Варнаков.

Следующий матч на турнире россияне сыграют против сборной Швейцарии. "Швейцария уже давно сильна в молодежном хоккее, с матча с ними начнутся другие матчи, и если хотите, то начнется война", - заключил Варнаков.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном Александром
Плющенко неудачно прыгнул и пробил трубу с водой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала