Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бобслеисты Зубков и Воевода будут выступать еще лучше - Людерс

Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода способны на еще более высокие результаты, когда больше поработают над стартовым разгоном, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

ИЖЕВСК, 3 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российские бобслеисты Александр Зубков и Алексей Воевода способны на еще более высокие результаты, когда больше поработают над стартовым разгоном, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Пьер Людерс.

В пятницу Зубков и Воевода впервые с 2011 года выступили в одном экипаже - в соревнованиях двоек на четвертом этапе Кубка мира в немецком Винтерберге. После первого заезда они были шестыми, но благодаря высокому результату во второй попытке поднялись на второе итоговое место.

"Когда Зубков и Воевода немного больше поработают над стартовым разгоном на тренировках, они будут выступать еще лучше! Зубков сегодня пилотировал великолепно", - отметил Людерс.

Он также высоко оценил выступление дебютанта Евгения Пашкова, который с разгоняющим Дмитрием Степушкиным занял 19-е место. "Пашков провел сегодня первую гонку на этапах Кубка мира, он отлично пилотировал, у него большое будущее", - считает тренер сборной России.

По мнению Людерса, не стоит придавать слишком большое значение неудачному выступлению Александра Касьянова и Максима Белугина, занявших 17-е место.

"Касьянов выступил неудачно, и он сам знает, что был не на высоте. Завтра (в гонке четверок) он выступит лучше. В нынешнем сезоне в двойках Касьянов выступал достаточно неплохо. Сегодня был просто не его день", - заявил Людерс.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала