Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Даудов: ФК "Терек" накажет Лежара за заявление о желании уйти из клуба

Полузащитник Жонатан Лежар подвергнется штрафным санкциями за то, что публично заявил о желании покинуть грозненский "Терек", заявил президент футбольного клуба Магомед Даудов.

МОСКВА, 8 янв - Р-Спорт. Полузащитник Жонатан Лежар подвергнется штрафным санкциями за то, что публично заявил о желании покинуть грозненский "Терек", заявил президент футбольного клуба Магомед Даудов.

Лежар в интервью бельгийским СМИ заявил, что он, полузащитник Кану и нападающий Георге Грозав хотят уйти из "Терека".

"Подобного рода действия, которые наносят вред имиджу и репутации клуба, Лежар совершает не впервые. Естественно, он не имеет на это права, и в очередной раз последуют штрафные санкции. Весь футбольный мир до сих пор в шоке от случая, когда будучи у себя на родине, он пьяным въехал в автозаправочную станцию", - заявил Даудов, которого цитирует официальный сайт "Терека".

С 2011 года Лежар сыграл за "Терек" лишь 22 матча, забил один гол. По словам Даудова, условия контракта футболиста были пересмотрены.

"Не заиграл ни при одном тренере, что говорит об отсутствии в нем профессиональных качеств. За его недобросовестное отношение к своим обязанностям мы были вынуждены пересмотреть трудовой договор, снизив заработную плату на 50%. И, честно говоря, ждем, когда контракт закончится, готовы отпустить его на все четыре стороны", - сказал Даудов.

Он отметил, что футболист, "видимо, соскучился по бельгийским кабакам".

"Не его дело говорить за других футболистов, кто куда хочет перейти, тем самым выступая в роли агента. Существуют футбольные правила: есть предложения - обращайся в клуб. Агент игрока в курсе, что мы готовы рассмотреть предложения, но никто по поводу Лежара к нам не обращался. Оно и понятно. Клубам нужны профессиональные футболисты, а не любители крепких напитков и пьяной езды", - подчеркнул Даудов.

"И такой имидж себе создал сам Лежар. Так что мы бы с удовольствием расстались с ним хоть сейчас, но у человека с такой репутацией предложений нет", - добавил Даудов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала