Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матчи 15-го тура чемпионата Португалии будут посвящены памяти Эйсебио

Португальские клубы отдадут дань памяти легендарному футболисту Эйсебио - матчи 15-го тура чемпионата страны начнутся с минуты аплодисментов, а перед игрой "Бенфика" - "Порту" будет объявлена минута молчания.

МОСКВА, 10 янв - Р-Спорт. Португальские клубы отдадут дань памяти легендарному футболисту Эйсебио - матчи 15-го тура чемпионата страны начнутся с минуты аплодисментов, а перед игрой "Бенфика" - "Порту" будет объявлена минута молчания.

Карьера великого португальского нападающего Эйсебио - в архивных фотографиях >>>

Также, как сообщает в пятницу АФП, Португальская футбольная лига призвала всех игроков всех клубов выйти на матчи в траурных повязках. Тур пройдет с 10 по 12 января.

Легендарный португальский футболист Эйсебио скончался 5 января, за 20 дней до 72-летия. На протяжении большей части карьеры Эйсебио выступал за "Бенфику", в составе сборной Португалии завоевал бронзу чемпионата мира-1966. Эйсебио, 11 раз становившийся чемпионом Португалии, был признан лучшим футболистом года в Европе в 1965 году, а в 1962 году в составе "Бенфики" выиграл Кубок чемпионов. В 64 матчах за сборную забил 41 гол, дважды удостаивался "Золотой бутсы" - призу лучшему бомбардиру чемпионатов стран, входящих в УЕФА.

Биография Эйсебио >>>

Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Приостановка сердца: только не заставляйте Загитову врать
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала