Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Этап эстафеты огня зимних Олимпийских игр-2014 в Саратове

В субботу, 11 января, очередной этап эстафеты олимпийского огня прошел в Саратове. Лучшие кадры смотрите в фотогалерее, подготовленной редакцией агентства "Р-Спорт".

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ субботу, 11 января, очередной этап эстафеты олимпийского огня прошел в http://sochi2014.rsport.ru/trend/torchrelay_saratov/ target=_blank>Саратове
Наталия Лобова и губернатор Саратовской области Валерий Радаев
1 из 9
В субботу, 11 января, очередной этап эстафеты олимпийского огня прошел в http://sochi2014.rsport.ru/trend/torchrelay_saratov/ target=_blank>Саратове
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ эстафете приняли участие 250 факелоносцев, протяженность саратовского этапа превысила 50 километров. Маршрут был разделен на два этапа. Первый стартовал по окончании церемонии встречи от Привокзальной площади и завершился на Музейной площади.

На фото: факелоносец Владимир Перекальский во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
Владимир Перекальский
2 из 9
В эстафете приняли участие 250 факелоносцев, протяженность саратовского этапа превысила 50 километров. Маршрут был разделен на два этапа. Первый стартовал по окончании церемонии встречи от Привокзальной площади и завершился на Музейной площади.

На фото: факелоносец Владимир Перекальский во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВторой этап начался в 17.00 мск на другом берегу Волги - от стелы города Энгельс около поста ДПС, затем огонь пронесли по автомобильному мосту через Волгу, который некогда был самым длинным в России, и финишировала эстафета на Театральной площади Саратова.

На фото: факелоносец Кирилл Андреев (вокалист группы "Иванушки International") во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
Кирилл Андреев
3 из 9
Второй этап начался в 17.00 мск на другом берегу Волги - от стелы города Энгельс около поста ДПС, затем огонь пронесли по автомобильному мосту через Волгу, который некогда был самым длинным в России, и финишировала эстафета на Театральной площади Саратова.

На фото: факелоносец Кирилл Андреев (вокалист группы "Иванушки International") во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкСтарт эстафете дал чемпион Олимпийских игр в Лондоне Илья Захаров, который пробежал с факелом первые 200 метров на саратовской земле. Затем на маршруте эстафеты в Саратове олимпийский огонь ожидал два "нестандартных" участка. В первые минуты эстафеты на стадионе "Локомотив" факел пронесли профессиональные футболисты, которые одновременно вели мяч, а позднее огонь добрался в парк Победы, где факелоносцев прокатила тройка лошадей.

На фото: факелоносец Александр Константинов во время эстафеты олимпийского огня на стадионе "Локомотив" в Саратове.
Эстафета Олимпийского огня. Саратов
4 из 9
Старт эстафете дал чемпион Олимпийских игр в Лондоне Илья Захаров, который пробежал с факелом первые 200 метров на саратовской земле. Затем на маршруте эстафеты в Саратове олимпийский огонь ожидал два "нестандартных" участка. В первые минуты эстафеты на стадионе "Локомотив" факел пронесли профессиональные футболисты, которые одновременно вели мяч, а позднее огонь добрался в парк Победы, где факелоносцев прокатила тройка лошадей.

На фото: факелоносец Александр Константинов во время эстафеты олимпийского огня на стадионе "Локомотив" в Саратове.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ числе факелоносцев были известные спортсмены, прославившие Саратовскую область на самых высоких уровнях, такие как Татьяна Брегеда, Даци Дациев, Людмила Дмитриева, Екатерина Мельникова, Игорь Турчин, Илья Тришкин. Также факел пронесли ветераны спорта, организаторы физкультурно-массового движения, члены областного правительства, журналисты и другие активные жители региона.

На фото: зрители во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
Эстафета олимпийского огня. Саратов
5 из 9
В числе факелоносцев были известные спортсмены, прославившие Саратовскую область на самых высоких уровнях, такие как Татьяна Брегеда, Даци Дациев, Людмила Дмитриева, Екатерина Мельникова, Игорь Турчин, Илья Тришкин. Также факел пронесли ветераны спорта, организаторы физкультурно-массового движения, члены областного правительства, журналисты и другие активные жители региона.

На фото: зрители во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
6 из 9
http://www.rsport.ru/torchrelay/20140111/714095695.html target=_blank>Преодолел свой отрезок пути с факелом
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносец Дмитрий Мустафеев во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
Дмитрий Мустафеев
7 из 9
Факелоносец Дмитрий Мустафеев во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкФакелоносцы Никита Снида и Мария Тетюник во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
Никита Снида и Мария Тетюник
8 из 9
Факелоносцы Никита Снида и Мария Тетюник во время эстафеты олимпийского огня в Саратове.
© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкПоследним факелоносцем в Саратове стала призер чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ Наталия Лобова, которая вместе с губернатором области Валерием Радаевым http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay/20140111/714146798.html target=_blank>зажгла городскую чашу огня
Наталия Лобова и губернатор Саратовской области Валерий Радаев
9 из 9
Последним факелоносцем в Саратове стала призер чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ Наталия Лобова, которая вместе с губернатором области Валерием Радаевым http://sochi2014.rsport.ru/torchrelay/20140111/714146798.html target=_blank>зажгла городскую чашу огня
Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала