Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Конькобежец Блокхейсен остался недоволен своей "пятисоткой" на ЧЕ

Голландский конькобежец Ян Блокхейсен недоволен тем, как выступил на дистанции 500 метров по ходу чемпионата Европы по классическому многоборью.

ХАМАР (Норвегия), 11 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландский конькобежец Ян Блокхейсен недоволен тем, как выступил на дистанции 500 метров по ходу чемпионата Европы по классическому многоборью.

Блокхейсен лидирует после первого дня соревнований в норвежском Хамаре, где он показал лучшее время на дистанции 5000 метров, а на "пятисотке" был лишь седьмым.

"Я был очень расстроен тем, как пробежал "пятисотку", был недоволен тем, что потерял там довольно много. Мог пробежать лучше. Конечно, после дистанции 5000 метров у меня настроение улучшилось, многое получилось, и результат показал неплохой. Загадывать на завтра не хочу, посмотрим, как оно будет. Многое решит дистанция 1500 метров, - сказал Блокхейсен журналистам.

В заключительный день соревнований конькобежцы выступят на дистанции 1500 м и лучшие по сумме трех дистанций отберутся на 10 000 метров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала