Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Блокхейсен остался недоволен своей "пятисоткой" на ЧЕ

Читать в
Голландский конькобежец Ян Блокхейсен недоволен тем, как выступил на дистанции 500 метров по ходу чемпионата Европы по классическому многоборью.

ХАМАР (Норвегия), 11 янв - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландский конькобежец Ян Блокхейсен недоволен тем, как выступил на дистанции 500 метров по ходу чемпионата Европы по классическому многоборью.

Блокхейсен лидирует после первого дня соревнований в норвежском Хамаре, где он показал лучшее время на дистанции 5000 метров, а на "пятисотке" был лишь седьмым.

"Я был очень расстроен тем, как пробежал "пятисотку", был недоволен тем, что потерял там довольно много. Мог пробежать лучше. Конечно, после дистанции 5000 метров у меня настроение улучшилось, многое получилось, и результат показал неплохой. Загадывать на завтра не хочу, посмотрим, как оно будет. Многое решит дистанция 1500 метров, - сказал Блокхейсен журналистам.

В заключительный день соревнований конькобежцы выступят на дистанции 1500 м и лучшие по сумме трех дистанций отберутся на 10 000 метров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала