Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежец Вервей лидирует после трех видов на ЧЕ в многоборье

Читать в
Представитель Нидерландов Кун Вервей одержал победу на дистанции 1500 метров на чемпионате Европы по конькобежному спорту в классическом многоборье, который проходит в норвежском Хамаре.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Представитель Нидерландов Кун Вервей одержал победу на дистанции 1500 метров на чемпионате Европы по конькобежному спорту в классическом многоборье, который проходит в норвежском Хамаре.

Вервей показал время 1 минута 45,93 секунды. Второе и третье места заняли поляки Конрад Недзведзкий (+0,23 секунды) и Збигнев Бродка (+0,26).

Лучшим из россиян в этом виде стал Сергей Грязцов (+1,97), занявший 11-е место. Алексей Суворов стал 12-м (+2,46), Евгений Серяев - 20-м (+4,69).

Перед последним видом программы (10 000 метров) Вервей (109,579) занимает первое место в генеральной классификации. Вторым идет Ховард Бекко (Норвегия, 109,790). Тройку замывает еще один представитель Нидерландов Ян Блокхейсен (109,835).

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    27.11 17:30
    Вольфсбург
    Боруссия Д
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Потерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМРоссиянин Коляда отобрался в Финал серии Гран-при по фигурному катаниюДавидова выиграла первую гонку Кубка мира по биатлону, Нигматуллина — пятаяМихаил Коляда занял второе место по итогам последнего этапа серии Гран-приКоляда после ошибок на Гран-при: знаю, в чем моя проблема, но не скажуКуклина: слишком перестраховывалась в стрельбе в гонке Кубка мира