Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Вюст стала трехкратной чемпионкой Европы в многоборье

© REUTERS / Terje BendiksbyГолландская конькобежка Ирен Вюст
Голландская конькобежка Ирен Вюст
Читать в
Голландская конькобежка Ирен Вюст стала трехкратной чемпионкой Европы по классическому многоборью, победив на турнире в норвежском Хамаре.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Голландская конькобежка Ирен Вюст стала трехкратной чемпионкой Европы по классическому многоборью, победив на турнире в норвежском Хамаре.

Вюст, которая является двукратной олимпийской чемпионкой и многократной чемпионкой мира, стала первой на первых трех дистанциях (500, 3000 и 1500 метров) и третьей на дистанции 5000 метров, чего хватило для общей победы (159,736 очка).

Серебряную медаль завоевала другая представительница Нидерландов Ивонн Наута (162,253). Тройку призеров замкнула чешка Мартина Сабликова (162,559).

Россиянка Юлия Скокова, занимавшая второе место перед заключительным видом программы (5000 метров), осталась без медалей, заняв пятое место в генеральной классификации. Ольга Граф стала шестой.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Барселона
    70
    64
  • Баскетбол
    Завершен
    Зенит
    Монако
    77
    86
  • Футбол
    2-й тайм
    Эльче
    Реал Мадрид
    0
    0
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Кубка Европы между "Никой" и "Лионом" перенесли из-за коронавирусаДмитриева уверена в победе Рублева в матче Australian OpenДмитриева рассказала, как Хачанов может создать сложности Надалю"Антхольц — наше место": Шипулин поздравил Бабикова и Халили с медалямиКагановская и Ангелопол лидируют после ритм-танца на ЧР среди юниоровДмитриева о матче Медведева с Кирьосом: боялась за Даню"Зенит" проиграл "Монако" в матче ЕвролигиЛидеры ЦСКА Григоренко и Слепышев прибыли в сборную России по хоккеюКарякин сыграл вничью c Дудой в пятом раунде турнира в НидерландахМетревели ответил на вопрос, есть ли шансы у Хачанова победить НадаляАндронов: сборной России нужно не переоценить свои возможности на ОлимпиадеПеле снова оказался в больницеМинспорт включил бег и приседания в нормативы для киберспортсменовФиналист Уимблдона оценил шансы Медведева на победу в Australian OpenВосемнадцать игроков КХЛ вошли в состав сборной Финляндии на ОлимпиадуРоссийский биатлонист Латыпов сдал второй отрицательный тест на коронавирусАндронов: хоккеистам сборной России придется потерпеть и восстановитьсяУНИКС победил "Барселону" в матче Евролиги, Хезонья оформил дабл-даблСборная Китая включила 29 хоккеистов "Куньлуня" в расширенный состав на ОИ"Ростов" объявил о переходе из "Спартака" полузащитника Мельникова