Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михаил Анисин еще может успеть подписать контракт с клубом КХЛ - агент

Российский нападающий Михаил Анисин еще может найти себе команду до завершения переходов в КХЛ, сообщил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Вячеслав Махренский.

МОСКВА, 15 янв - Р-Спорт, Александр Рогулев. Российский нападающий Михаил Анисин еще может найти себе команду до завершения переходов в КХЛ, сообщил агентству "Р-Спорт" агент хоккеиста Вячеслав Махренский.

15 января в КХЛ является последним днем в сезоне, когда в лиге разрешены переходы хоккеистов из одного клуба в другой. Анисин начинал сезон в нижнекамском "Нефтехимике", позже перешел в донецкий "Донбасс". Однако руководство украинского клуба чуть позже расторгло контракт с хоккеистом.

"Мы все еще находимся в процессе ожидания. Давайте подождем, "окно" еще не закрылось. Есть ряд клубов, которые интересуются Мишей", - сказал Махренский по телефону.

В нынешнем сезоне Анисин сыграл в составе ХК "Донбасс" 6 матчей, не набрав баллов за результативность. За "Нефтехимик" 25-летний нападающий провел 14 игр, набрав 8 (4 гола + 4 передачи) очков. В сезоне-2011/12 Анисин в составе московского "Динамо" стал обладателем Кубка Гагарина.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала