Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Донбасса" уступили "Югре" в желании и движении - Назаров

Игроки ханты-мансийской "Югры" превзошли хоккеистов "Донбасса" в желании и движении, заявил главный тренер донецкого клуба Андрей Назаров.

МОСКВА, 16 янв - Р-Спорт. Игроки ханты-мансийской "Югры" превзошли хоккеистов "Донбасса" в желании и движении, заявил главный тренер донецкого клуба Андрей Назаров.

Встреча регулярного чемпионата КХЛ, прошедшая в четверг в Ханты-Мансийске, завершилась победой хозяев льда со счетом 3:1. "Донбасс" 12 января играл в финале Континентального кубка и уступил французскому "Руану" по буллитам со счетом 3:4.

"На мой взгляд, они двигались сегодня лучше нас, даже, наверное, желания у них было больше. По своим ребятам - такое легкое оправдание в их адрес могу сделать: мы тяжело отходим от перелета с Континентального кубка, после трех матчей там сил немного не хватило сегодня. И, самое главное, не хватило, конечно, желания. Попытаемся сделать все возможное и по максимуму подготовиться к следующим матчам", - сказал Назаров.

Исполняющий обязанности главного тренера "Югры" Олег Давыдов отметил хороший настрой игроков ханты-мансийской команды.

"Благодарю за поздравления. У нас был хороший настрой сегодня, и даже несмотря на то, что в первом периоде у нас было шесть минут меньшинства, ребята проявили мужество и повели в счете. В начале второго периода забили быстрый гол, что еще придало уверенности по ходу встречи. В целом, думаю, ребята заслужили сегодня победу", - заявил Давыдов.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Алина Загитова призвала не отдавать двухлетних детей в фигурное катание
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала