Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-динамовец Чичерин прибыл на сбор ФК "Волга" в Турции - Ковтун

Бывший защитник московского футбольного клуба "Динамо" Никита Чичерин прибыл на сборы нижегородской "Волги" в Турцию, заявил агентству "Р-Спорт" тренер волжан Юрий Ковтун.

МОСКВА, 17 янв - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Бывший защитник московского футбольного клуба "Динамо" Никита Чичерин прибыл на сборы нижегородской "Волги" в Турцию, заявил агентству "Р-Спорт" тренер волжан Юрий Ковтун.

Сборы "Волги" в турецком Белеке начались 10 января и продлятся до 23 января. В декабре прошлого года "Динамо" и 23-летний Чичерин по обоюдному соглашению расторгли контракт.

"Чичерин первый день как приехал, а так еще просматриваем двух молодых ребят, - сказал Ковтун по телефону. - Вопрос по (возможному контракту) Чичерину не ко мне, он просто приехал и будет работать вместе с командой, а далее уже соответствующие люди будут принимать решение".

Трехкратный чемпион России в составе московского "Спартака" рассказал, что сборы проходят в нужном русле, а по индивидуальной программе тренируется только полузащитник Леандро (да Силва).

"Мы начали сбор интенсивно, как и планировали, постепенно наращиваем нагрузки, но прям запредельных нагрузок нет - все проходит через игровые упражнения, что ребятам нравятся. От этого как раз и будет польза, ведь ребята быстрее вкатятся в работу, а травмированных нет, - добавил Ковтун. - Правда, Леандро немного запоздал на сборы, поэтому после общей разминки занимается индивидуально. Также с прошлого года был травмирован (Семен) Булгару - он уже подключается в общую группу".

Собеседник агентства сообщил об особенностях тренировочного процесса в первые дни сборов. "Всегда после отпуска кто-то приезжает с лишним весом, а медосмотр все это выявил, поэтому первые дни все ребята для тренировок были разбиты на отдельные группы, у каждого была своя работа", - заключил Ковтун.

Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала