Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Орлова рассчитывала на удачное выступление в Иглсе

Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что изначально рассчитывала на успешное выступление на этапе Кубка мира в австрийском Иглсе.

ИГЛС (Австрия), 17 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская скелетонистка Мария Орлова заявила агентству "Р-Спорт", что изначально рассчитывала на успешное выступление на этапе Кубка мира в австрийском Иглсе.

Орлова в пятницу стала лучшей из россиянок, заняв третье место. Это первое попадание россиянки в тройку призеров на этапах Кубка мира в нынешнем сезоне.

"Хотелось выступить еще лучше, - призналась Орлова. - Но все равно радует, что умею подниматься, собираться с силами, чтобы подняться выше. В первом заезде, как и в гонке в Швейцарии, были ошибочки, немного нервозное состояние, потому что рассчитывала на попадание в шестерку, возлагала на себя большие надежды".

По словам спортсменки, она "допустила в первом заезде ошибку, но вроде бы исправила ее во втором и в принципе показала неплохое время". "Можно сказать, что проехала близко к идеалу, но мои ноги не дают мне покоя, со смехом заметила Орлова. - Они по трассе немного виляют из стороны в сторону, это мешает, теряю время из-за этого".

Предолимпийская часть сезона далась скелетонистке нелегко. "Сезон был непростой, в самом начале вообще ничего не получалось. Порой опускала руки уже, расстраивалась. Но сказала сама себе, что нужно бороться до последнего. И к концу сезона я раскаталась, так что, дай Бог, в Сочи получится выступить успешно. Еще есть три недели, так что буду стараться", - пообещала Орлова.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала