Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подписание контракта Капелло с РФС - не срочный вопрос, заявил агент

Продление контракта между Российским футбольным союзом (РФС) и главным тренером сборной России Фабио Капелло не является срочным вопросом; соглашение подпишут после того, как будут проработаны все мельчайшие детали, заявил агентству "Р-Спорт" сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 18 янв - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Продление контракта между Российским футбольным союзом (РФС) и главным тренером сборной России Фабио Капелло не является срочным вопросом; соглашение подпишут после того, как будут проработаны все мельчайшие детали, заявил агентству "Р-Спорт" сын и агент тренера Пьерфилиппо Капелло.

Сборная России под руководством Капелло пробилась на чемпионат мира впервые с 2002 года. Капелло возглавил сборную России в июле 2012 года, сменив на этом посту Дика Адвоката. Нынешний контракт с 67-летним итальянским специалистом рассчитан до 2014 года. В СМИ муссируется тема возможного продления договора, а в качестве одной из причин того, что он до сих пор не продлен, называется отсутствие средств у РФС.

"Почему история с продлением контракта затягивается? Остается уладить незначительные технические детали. Наш юрист работает над этими деталями, но я не знаю ничего о том, что сказали вы (предположение о том, что у РФС нет денег в данный момент). Нормально ли это, что вопрос с продлением затягивается? О, да! Это не срочный вопрос - подписать этот контракт. Единственный важный момент сейчас - быть готовым к чемпионату мира", - сказал агент тренера по телефону.

"Ни Фабио, ни российская сторона не спешат настолько, чтобы сделать это сегодня или завтра, потому что мы говорим о будущем после чемпионата мира. Как только все будет готово, это будет сделано. Не проблема подождать до тех пор, пока все будет готово. Обычно спешишь тогда, когда у тебя нет времени. Но в этой ситуации все предпочитают хорошо поработать, все проверить до мелочей, чтобы быть уверенным, что все в порядке. У нас не та ситуация, что завтра начинается чемпионат, на котором нельзя работать без контракта. Мы работаем над деталями, особенностями, техническими вопросами, которые для таких соглашений типичны", - пояснил Пьерфилиппо Капелло.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала