Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ходжмен ждет встречи с "Магниткой" в первом раунде плей-офф КХЛ

Читать в
Хоккеист владивостокского "Адмирала" Джастин Ходжмен заявил агентству "Р-Спорт", что ждет встречи с магнитогорским "Металлургом" в первом раунде плей-офф КХЛ.

МОСКВА, 20 янв - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеист владивостокского "Адмирала" Джастин Ходжмен заявил агентству "Р-Спорт", что ждет встречи с магнитогорским "Металлургом" в первом раунде плей-офф КХЛ.

"Адмирал" занимает 10-е место в Восточной конференции, отставая на одно очко от идущего восьмым "Трактора". Ходжмен перешел в "Адмирал" из "Торпедо" 18 декабря в результате обмена. Игроком "Торпедо" 25-летний канадец стал 21 октября, когда магнитогорский "Металлург" обменял его на форварда Тима Брента.

"Конечно, это плюс, что впереди у нас семь домашних матчей, но мы будем играть против сильных соперников: "Магнитка", "Салават", "Трактор", - сказал Ходжмен. - Посмотрим, чем все закончится. Борьба идет очень тяжелая, но участвовать в ней здорово. Да, я знаю, что в случае выхода в плей-офф мы, скорее всего, будем играть против "Магнитки". Интересно будет сыграть против парней, с которыми я бок о бок провел первые полтора года в России".

"Адмирал" 19 января со счетом 1:2 уступил ЦСКА в Москве. "Пусть мы и хорошо играли, и болельщикам, очевидно, понравилась игра, но сейчас единственное, что имеет значение для нас - это набранные очки. Мы расстроены тем, что не набрали очков в матче с ЦСКА", - отметил форвард.

Следующий матч "Адмирал" проведет в четверг, команда примет нижнекамский "Нефтехимик".

http://rsport.ru/hockey/20140119/716298305.html

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала