Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Писеев выбрал Ростов для участия в эстафете огня ОИ из-за графика

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкГенеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев во время эстафеты олимпийского огня в Ростове-на-Дону
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев во время эстафеты олимпийского огня в Ростове-на-Дону
Читать в
Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил агентству "Р-Спорт", что выбрал Ростов-на-Дону для участия в эстафете огня зимних Олимпийских игр 2014 года в связи с тем, что рабочий график не оставил ему других вариантов.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 янв - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил агентству "Р-Спорт", что выбрал Ростов-на-Дону для участия в эстафете огня зимних Олимпийских игр 2014 года в связи с тем, что рабочий график не оставил ему других вариантов.

Эстафета олимпийского огня проходит в Ростове-на-Дону в среду.

"У меня был выбор из трех городов - Саратова, Волгограда и Ростова, - рассказал Писеев. - Так получилось, что мой рабочий график, в частности чемпионат Европы в Будапеште, не оставил мне выбора. Ростов для меня знакомый город, мы не раз здесь проводили чемпионаты Советского Союза".

Финальным факелоносцем ростовского этапа станет чемпион Игр в Афинах и Пекине по современному пятиборью Андрей Моисеев, который зажжет городскую чашу огня вместе с губернатором Ростовской области Василием Голубевым.

Рекордная из национальных эстафет олимпийского огня по своей продолжительности (123 дня) началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года, в день открытия Игр.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала