Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок ФК "Терек" Рыбус уверен, что поляки завоюют медали на ОИ в Сочи

Польский полузащитник Мацей Рыбус, выступающий за грозненский ФК "Терек" выразил уверенность в том, что его соотечественникам удастся завоевать медали на Олимпиаде в Сочи.

МОСКВА, 24 янв - Р-Спорт. Польский полузащитник Мацей Рыбус, выступающий за грозненский ФК "Терек" выразил уверенность в том, что его соотечественникам удастся завоевать медали на Олимпиаде в Сочи.

Польшу на Олимпиаде-2014 будут представлять 56 спортсменов. Наиболее многочисленную категорию составляют лыжники (21 человек).

"Думаю, самые лучшие шансы (на медаль) у Камила Стоха, он сейчас как раз лидирует в личном зачете в Кубке Мира по прыжкам с трамплина, - приводит официальный сайт "Терека" слова Рыбуса. - Постараюсь (следить за событиями), хотя, честно говоря, свободного времени почти нет. В день две тренировки, между ними сон, отдых, восстановление. С момента начала сбора я успел посмотреть один фильм, и встретиться за чашкой чая с другом Петром Польчаком из "Волги".

Хавбек также рассказал, как проходит подготовка "Терека" к заключительной части чемпионата России по футболу.

"После первых двух дней нагрузки давали о себе знать, ноги болели, было даже тяжело ходить. Сейчас организм уже привык к нагрузкам, и чувствуется, как шаг за шагом ты набираешь форму. В прошлом году на сборах мы с Марцином Коморовским думали о том, какая сложная в российском чемпионате подготовительная работа в зимнюю паузу. А в этом году нагрузки еще больше. Мы работаем по методике наших тренеров, думаю, они хорошие специалисты и знают, что нам нужно", - отметил игрок.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Анжелика Андерсон
Топливо для Мазепина: сногсшибательная девушка российского гонщика
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала