Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" установил антирекорд КХЛ и потерял шансы на выход в плей-офф

Читать в
Московский "Спартак", уступив петербургскому СКА, потерпел 15-е поражение подряд и установил антирекорд по этому показателю в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ); столичный клуб после этого потерял шансы на выход в плей-офф.

МОСКВА, 25 янв - Р-Спорт, Роман Соловьев. Московский "Спартак", уступив петербургскому СКА, потерпел 15-е поражение подряд и установил антирекорд по этому показателю в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ); столичный клуб после этого потерял шансы на выход в плей-офф.

В субботу "Спартак" на своем льду потерпел поражение от СКА со счетом 1:5 (0:1, 1:1, 0:3). Дубль в составе победителей сделал Игорь Макаров (48-я и 51-я минуты), по шайбе забросили Илья Ковальчук (14-я минута), Вадим Шипачев (26) и Роман Червенка (49). Единственная шайба "Спартака" на счету Игоря Волкова (28).

Перед началом матча "Спартак" поблагодарил своих болельщиков тем, что поднял под своды арены свитер, посвященный им, под номером 100. Фанаты же ответили красочным перформансом и практически собрали полный дворец за исключением нескольких секторов за воротами, где всего два сектора было выделено для болельщиков СКА. Гостевые болельщики же не стеснялись в оскорбительных "зарядах" в адрес москвичей, которые лились из их секторов весь матч.

Ключевым моментом первого периода стало странное удаление спартаковца Вячеслава Козлова до конца игры, во время его большого штрафа армейцы открыли счет благодаря хлесткому броску Ильи Ковальчука. Во втором периоде гости увеличили отрыв в счете после ошибки спартаковских защитников, позволивших Вадиму Шипачеву расстрелять пустой угол ворот Шестеркина. "Спартак" ответил контратакой Игоря Волкова, которая привела к заброшенной шайбе.

СКА решил исход матча в середине третьего периода благодаря точным броскам Игоря Макарова и Романа Червенки в течение 40 секунд. Вскоре Макаров оформил дубль. На 59-й минуте Павел Медведев не смог реализовать буллит в ворота СКА.

"Спартак" потерпел 15-е поражение подряд и установил новый антирекорд КХЛ. Самая продолжительная серия в чемпионатах России принадлежит, к слову, питерскому СКА и составляет 20 матчей, это было в сезоне-2000/01.

"Спартак" занимает 13-е место в Западной конференции КХЛ и утратил все шансы на попадание в восьмерку сильнейших.

Турнирная таблица КХЛ >>>

Бомбардиры КХЛ >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала