Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Блокхайзен пока не понимает, в какой форме Скобрев подходит к ОИ

Голландский конькобежец Ян Блокхайзен заявил, что пока не понимает, в какой форме лидер сборной России Иван Скобрев подходит к Олимпиаде, где оба будут претендовать на медали на дистанции 5000 метров.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Голландский конькобежец Ян Блокхайзен заявил, что пока не понимает, в какой форме лидер сборной России Иван Скобрев подходит к Олимпиаде, где оба будут претендовать на медали на дистанции 5000 метров.

Соревнования на дистанции 5000 метров у мужчин 8 февраля откроют программу олимпийского турнира в Сочи.

Конькобежный спорт. Гид по олимпийским видам спорта >>>

"Главный фаворит - Свен (Крамер). Йоррит (Бергсма) - тоже один из главных претендентов. Я тоже буду бороться за медаль, думаю, стоит назвать также Ли Сын Хуна из Кореи, Скобрева, но я пока не знаю, в какой он форме находится", - сказал Блокхайзен журналистам.

Спортсмен объяснил желание покинуть Сочи между забегами на дистанциях 5000 метров и командной гонкой.

"Я решил вернуться в Голландию, потому что есть необходимое для этого время. Ждать здесь следующего старта и с точки зрения психологии не очень хорошо, можно потерять фокус. Так что я полечу обратно и буду готовиться дома к командной гонке, вернусь за несколько дней до старта в Сочи", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"^; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала