Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

CAS отказал фристайлистке Бауэр, оспорившей невключение в состав на ОИ

Читать в
Комиссия Спортивного арбитражного суда (CAS) не разрешила австрийской фристайлистке Даниэле Бауэр, которая обжаловала решение оставить ее вне состава сборной, принять участие в Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте CAS.

СОЧИ, 4 фев - Р-Спорт. Комиссия Спортивного арбитражного суда (CAS) не разрешила австрийской фристайлистке Даниэле Бауэр, которая обжаловала решение оставить ее вне состава сборной, принять участие в Олимпиаде в Сочи, сообщается на официальном сайте CAS.

Бауэр, выступающая в дисциплине лыжный хаф-пайп, подала жалобу против Федерации лыжного спорта Австрии (ASF) и НОК Австрии. Бауэр требовала, чтобы CAS обязал НОК и ASF позволить ей выступить на Олимпиаде, утверждая, что она выполнила все нормативы Международной федерации лыжного спорта (FIS) и что ей может быть предоставлено место в соответствии с размером квоты.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Три представителя комиссии - Патрик Лафранчи, Робер Декари и Мэттью Миттен отклонили жалобу, постановив, что ASF и НОК не допустили дискриминации в отношении Бауэр. Комиссия вынесла решение, что представитель ASF, отвечающий за лыжный хаф-пайп, не имел полномочий гарантировать, что спортсменка будет включена в состав команды в соответствии с квотой.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала