Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

До старта - 3 дня: лучшие кадры подготовки спортсменов к Олимпиаде

Во вторник, 4 февраля, прошли тренировки биатлонистов, конькобежцев, фигуристов, фристайлистов, хоккеисток и сноубордистов. Самые яркие и эффектные кадры тренировок спортсменов смотрите в нашей фотоленте.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкВо вторник, 4 февраля, прошли тренировки биатлонистов, конькобежцев, лыжников, фигуристов и сноубордистов. Самые яркие и эффектные кадры тренировок спортсменов смотрите в нашей фотоленте.

На фото: Элиза Ауттрим (США) на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине могул перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Фристайл. Могул. Тренировки
1 из 21
Во вторник, 4 февраля, прошли тренировки биатлонистов, конькобежцев, лыжников, фигуристов и сноубордистов. Самые яркие и эффектные кадры тренировок спортсменов смотрите в нашей фотоленте.

На фото: Элиза Ауттрим (США) на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине могул перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАлексей Павленко (Россия) на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине могул перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Фристайл. Могул. Тренировки
2 из 21
Алексей Павленко (Россия) на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине могул перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКанадская фигуристка Меган Дюамель во время тренировки перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Тренировки
3 из 21
Канадская фигуристка Меган Дюамель во время тренировки перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкКанадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (Канада) во время тренировки в парном катании на катке "Айсберг".
Олимпиада 2014. Фигурное катание. Тренировки
4 из 21
Канадские фигуристы Меган Дюамель и Эрик Рэдфорд (Канада) во время тренировки в парном катании на катке "Айсберг".
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмен на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Фристайл. Слоупстайл. Тренировки
5 из 21
Спортсмен на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмен на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Фристайл. Слоупстайл. Тренировки
6 из 21
Спортсмен на тренировке национальных сборных по фристайлу в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкРоссийский биатлонист Алексей Волков заявил, что прибавляет в скорости в преддверии Олимпийских игр в Сочи, но отметил, что сильно изменить ситуацию в короткий срок практически нереально.

"Я все ближе и ближе (по скорости) к моим соперникам и товарищам по команде", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140204/720459070.html target=_blank>сказал Волков
Олимпиада 2014. Биатлон. Тренировки
7 из 21
Российский биатлонист Алексей Волков заявил, что прибавляет в скорости в преддверии Олимпийских игр в Сочи, но отметил, что сильно изменить ситуацию в короткий срок практически нереально.

"Я все ближе и ближе (по скорости) к моим соперникам и товарищам по команде", -
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_biathlon/20140204/720459070.html target=_blank>сказал Волков
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкЭлиза Гаспарин (Швецария) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Тренировки
8 из 21
Элиза Гаспарин (Швецария) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкОльга Зайцева (Россия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Ольга Зайцева
9 из 21
Ольга Зайцева (Россия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкЕкатерина Глазырина (Россия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Тренировки
10 из 21
Екатерина Глазырина (Россия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкТура Бергер (Норвегия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Биатлон. Тренировки
11 из 21
Тура Бергер (Норвегия) на тренировке женских национальных сборных по биатлону перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкПриглашение в Сочи личных тренеров спортсменов добавит комфорта и положительных эмоций российским конькобежцам в преддверии стартов на Олимпийских играх, заявила агентству "Р-Спорт" победительница Игр-2006, двукратная чемпионка мира Светлана Журова.

"Я продолжаю высоко оценивать шансы наших конькобежцев, - сказала Журова. - Сегодня я разговаривала с тренерами сборной, и все говорят, что подготовка идет в плановом режиме", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_speedskating/20140204/720474393.html target=_blank>сказала Журова
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Тренировки
12 из 21
Приглашение в Сочи личных тренеров спортсменов добавит комфорта и положительных эмоций российским конькобежцам в преддверии стартов на Олимпийских играх, заявила агентству "Р-Спорт" победительница Игр-2006, двукратная чемпионка мира Светлана Журова.

"Я продолжаю высоко оценивать шансы наших конькобежцев, - сказала Журова. - Сегодня я разговаривала с тренерами сборной, и все говорят, что подготовка идет в плановом режиме", -
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_speedskating/20140204/720474393.html target=_blank>сказала Журова
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкСлева направо: Ольга Граф (Россия) и Анна Чернова (Россия) на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Тренировки
13 из 21
Слева направо: Ольга Граф (Россия) и Анна Чернова (Россия) на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкСпортсменка сборной Польши на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Тренировки
14 из 21
Спортсменка сборной Польши на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкСпортсмены на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Тренировки
15 из 21
Спортсмены на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкЮлия Скокова (Россия) на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Конькобежный спорт. Тренировки
16 из 21
Юлия Скокова (Россия) на тренировке сборной по конькобежному спорту перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкРоссийский сноубордист Алексей Соболев, единственный представитель национальной команды в слоупстайле, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ему непривычно ездить на Олимпийской трассе в экстрим-парке "Роза Хутор".

"Мне сразу же нелогично кидаться на серьезные трюки, потому что у нас нет нигде в России таких трамплинов, поэтому нужно делать все постепенно и с головой", - http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_snowboard/20140204/720399940.html target=_blank>сказал Соболев
Алексей Соболев
17 из 21
Российский сноубордист Алексей Соболев, единственный представитель национальной команды в слоупстайле, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт", что ему непривычно ездить на Олимпийской трассе в экстрим-парке "Роза Хутор".

"Мне сразу же нелогично кидаться на серьезные трюки, потому что у нас нет нигде в России таких трамплинов, поэтому нужно делать все постепенно и с головой", -
http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_snowboard/20140204/720399940.html target=_blank>сказал Соболев
18 из 21
Финская сноубордистка Мерика Энне http://sochi2014.rsport.ru/sochi2014_snowboard/20140204/720360707.html target=_blank>неудачно приземлилась
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСноубордисты на тренировке национальных сборных по сноуборду в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Слоупстайл. Тренировки
19 из 21
Сноубордисты на тренировке национальных сборных по сноуборду в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкСпортсмен на тренировке национальных сборных по сноуборду в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
Олимпиада 2014. Сноуборд. Слоупстайл. Тренировки
20 из 21
Спортсмен на тренировке национальных сборных по сноуборду в дисциплине слоупстайл перед началом XXII зимних Олимпийских игр в Сочи.
© РИА Новости / Григорий Соколов / Перейти в фотобанкКанадские хоккеистки в Олимпийском парке в Сочи.
Канадские хоккеистки
21 из 21
Канадские хоккеистки в Олимпийском парке в Сочи.
Матч-центр
Рекомендуем
Роки Джонсон (слева) и Дуэйн Джонсон
Умер отец Дуэйна "Скалы" Джонсона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала