Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рисунок, сделанный онкобольной, украсит шлем горнолыжника Спенса на ОИ

Канадский горнолыжник Брэд Спенс на Олимпиаде в Сочи наденет шлем, автором рисунка на котором стала лечащаяся от онкологического заболевания 17-летняя Джилиан О'Блинс.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт. Канадский горнолыжник Брэд Спенс на Олимпиаде в Сочи наденет шлем, автором рисунка на котором стала лечащаяся от онкологического заболевания 17-летняя Джилиан О'Блинс, сообщает NBC.

О'Блинс в настоящее время проходит курс химиотерапии в Канаде для лечения от остеосаркомы - рака костных тканей, от которого ежегодно страдают около 400 человек в возрасте до 20 лет в США.

Горнолыжный спорт. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Знаю, сколько ей пришлось перенести... Оно по-настоящему вдохновила меня, использовать эту возможность - честь для меня", - заявил Спенс.

Канадец, перед Олимпиадой в Турине получивший травму, которая могла поставить крест на его карьере, выступит в слаломе 22 февраля.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала