Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японская хоккеистка Сакагами доставляла пиццу, чтобы попасть на ОИ

Читать в
Форвард сборной Японии по хоккею Томоко Сакагами заявила, что вынуждена была работать в пиццерии, чтобы получить возможность продолжить играть и отобраться в олимпийскую сборную.

СОЧИ, 5 фев - Р-Спорт. Форвард сборной Японии по хоккею Томоко Сакагами заявила, что вынуждена была работать в пиццерии, чтобы получить возможность продолжить играть и отобраться в олимпийскую сборную.

Сакагами разносила пиццу в своем родном городе Томакомай, поскольку ей требовались средства, чтобы тренироваться и готовиться к выступлениям за сборную.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Мне было трудно найти работу, - заявила Сакагами, которую цитирует олимпийская служба новостей. - Я готова была пойти на любую должность, чтобы заработать денег, необходимых для продолжения тренировок и карьеры. Поэтому я доставляла пиццу семь часов в день, несколько дней в неделю. Я получала лишь 8 долларов в час, но это важный опыт, и он помог попасть на Олимпиаду".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала