Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Радивоевич сыграет вместо Габорика за сборную Словакии по хоккею на ОИ

Нападающий клуба КХЛ "Слован" (Братислава) Бранко Радивоевич заменит Мариана Габорика в составе сборной Словакии на Олимпийских играх в Сочи, сообщается на сайте Федерации хоккея Словакии.

СОЧИ, 7 фев - Р-Спорт. Нападающий клуба КХЛ "Слован" (Братислава) Бранко Радивоевич заменит Мариана Габорика в составе сборной Словакии на Олимпийских играх в Сочи, сообщается на сайте Федерации хоккея Словакии.

Ранее стало известно, что Габорик пропустит Олимпийские игры из-за травмы. Форвард получил перелом ключицы в конце декабря в матче с "Филадельфией". Сборная Словакии - соперник российской команды на групповом этапе Олимпиады.

Радивоевич, начинавший хоккейный год в нижнекамском "Нефтехимике", в нынешнем сезоне провел за "Слован" 27 матчей, забросил две шайбы и четырежды ассистировал партнерам при показателе полезности "-3".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала