Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ничто не может сравниться с Олимпиадой, заявил фристайлист Уайз

Читать в
Атмосфера на Олимпийских играх совершенно особенная, заявил действующий чемпион мира в лыжном хаф-пайпе американец Дэвид Уайз.

СОЧИ, 7 фев - Р-Спорт, Евгения Баксанова. Атмосфера на Олимпийских играх совершенно особенная, заявил действующий чемпион мира в лыжном хаф-пайпе американец Дэвид Уайз.

В Сочи состоится дебют соревнований по лыжному хаф-пайпу в программе зимних Олимпийских игр. Женщины разыграют медали 18 февраля, а обладатели наград у мужчин станут известны 20 февраля.

Фристайл. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Для меня, как для спортсмена, это мечта - оказаться на Олимпийских играх и принять в них участие. Мы раньше были и на других мероприятиях: чемпионатах мира, X-Games, но это все были разминочные мероприятия. С масштабом Олимпиады ничто сравниться не может, здесь особая, заряженная атмосфера", - рассказал Уайз на пресс-конференции.

Уайз - трехкратный победитель X-Games в суперпайпе.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала