Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночница Гайзенбергер довольна результатами контрольных заездов ОИ

Читать в
Именитая немецкая саночница Натали Гайзенбергер, бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, осталась довольна результатами тренировочных заездов, проведенных в субботу в преддверии турнира в Сочи.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Именитая немецкая саночница Натали Гайзенбергер, бронзовый призер Олимпийских игр в Ванкувере, осталась довольна результатами тренировочных заездов, проведенных в субботу в преддверии турнира в Сочи.

В субботу Гайзенбергер показала лучшее время в третьем и четвертом заездах в группе А. В группе B победительницами субботних стартов стали россиянки - сначала Наталья Хорева, а затем Татьяна Иванова. Комплект наград в женских санях будет разыгран 11 февраля.

"Олимпийская трасса очень хорошая и, кроме того, очень скоростная - на ней можно показывать высокие результаты, - сказала Гайзенбергер журналистам. - Что касается сегодняшнего результата, то оценить его мне сложно, ведь спортсменки из России катались в первой группе. Но в целом я очень довольна тем, как выступила сегодня".

Оценивая шансы на победу в Сочи, спортсменка отметила, что в начале карьеры ставила перед собой "две главные цели - завоевать олимпийскую медаль любого достоинства и стать чемпионкой мира".

"Я уже выполнила обе задачи, которые ставила перед собой, - продолжила саночница. - И здесь будет очень много спортсменок, способных побороться за золотую медаль. И я, конечно же, тоже приложу все усилия для того, чтобы добиться успеха. Почему немецкая команда так сильна? Этому способствует несколько факторов - в Германии есть хорошие условия для тренировок, есть четыре трассы, работают очень хорошие тренеры, и многие дети интересуются санным спортом и занимаются им".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    26.10 12:00
    Амур
    ЦСКА
  • Теннис
    26.10 14:00
    С. Вагнер
    Л. Самсонова
  • Теннис
    26.10 16:30
    С. Циципас
    Г. Димитров
  • Хоккей
    26.10 17:00
    Металлург Мг
    Трактор
  • Хоккей
    26.10 19:30
    Спартак Москва
    Торпедо НН
  • Баскетбол
    26.10 20:45
    Фенербахче
    Барселона
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Начало клубного чемпионата мира по пляжному футболу перенесли на вторник"Просто повезло": Овечкин — о своем голе сломанной клюшкойМаттео Берреттини отобрался на итоговый турнир АТРГимнастки сборной Болгарии снялись с чемпионата мира в ЯпонииДабл-дабл Йокича не спас "Денвер" от поражения от "Кливленда" в матче НБАОвечкин побил один из рекордов Гретцки в НХЛАдвокат Марадоны назвал "безумным" решение семьи лечить Диего не в больницеДубль Тарасенко принес "Сент-Луису" историческую победу в НХЛОвечкин признан третьей звездой сверхрезультативного матча с "Оттавой""Дисквалифицируйте его!" Овечкин перед голом едва не прибил соперникаДубль Овечкина принес "Вашингтону" победу над "Оттавой"Гол и передача Свечникова помогли "Каролине" обыграть "Торонто""Рейнджерс" Панарина потерпели первое поражение после четырех побед подряд"Тампа" потерпела третье поражение в чемпионате НХЛ подрядФТАР ждет справедливого решения по допинговому делу тяжелоатлета БочковаБерреттини вышел во второй круг теннисного турнира в Вене"Сельта" разгромила "Хетафе" в матче чемпионата ИспанииНациональный музей спорта Франции представит форму сборной РоссииРоссийская теннисистка Потапова выбыла с турнира в РумынииМатыцин предложил выработать единый механизм защиты здоровья спортсменов