Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Тихонов жалеет, что не принял участие в церемонии открытия ОИ

Форвард сборной России по хоккею Виктор Тихонов выразил сожаление в связи с тем, что не смог принять участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Форвард сборной России по хоккею Виктор Тихонов выразил сожаление в связи с тем, что не смог принять участие в церемонии открытия Олимпиады в Сочи.

В субботу мужская сборная России по хоккею прилетела в Сочи. Из-за сбора в Казани хоккеисты не успели принять участие в торжественной церемонии открытия Олимпиады, прошедшей накануне.

"Церемонию открытия смотрели большой группой в общем зале, - сказал Тихонов журналистам. - Некоторые по номерам были, но, наверняка увидели церемонию все ребята в сборной. Смотрели и понимали, что являемся частью огромного праздника всего мира. Жалею, что не получилось принять участие? Конечно. Хотелось бы выйти со всеми".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала