Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Хазетдинов считает поляка Стоха фаворитом Олимпиады

Читать в
Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов, вышедший в финальные соревнования Олимпийских игр на нормальном трамплине, заявил агентству "Р-Спорт", что не задумывался о роли лидера сборной, а также назвал поляка Камила Стоха основным претендентом на золото Игр.

СОЧИ, 8 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Российский летающий лыжник Ильмир Хазетдинов, вышедший в финальные соревнования Олимпийских игр на нормальном трамплине, заявил агентству "Р-Спорт", что не задумывался о роли лидера сборной, а также назвал поляка Камила Стоха основным претендентом на золото Игр.

Россиянин набрал 113,7 балла и вышел в финальную стадию. Медали в прыжках с нормального трамплина среди мужчин будут разыграны 9 февраля.

Прыжки с трамплина. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Если честно, даже об этом не задумывался (стать лидером сборной), - заявил Хазетдинов. - Не знаю, каково это - быть лидером, капитаном команды. Возможно, там какая-то ответственность есть своя. Я бы хотел остаться на своих позициях, не задумываясь, что кто-то тебя может догнать. Лучше спокойно работать. Насчет фаворита, думаю, что это, возможно, будет Камил Стох, он выиграл заключительные этапы (Кубка мира), находится в хорошей форме. Хотя тут сюрпризов вполне можно ожидать, любой может выскочить и выиграть Игры".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала