Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Максим Дюфур-Лапуант рада, что может тренироваться у сестер

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкКлоэ Дюфур-Лапуант (второе место), Жюстин Дюфур-Лапуант (первое место) и американка Ханна Кирни (третье место)
Клоэ Дюфур-Лапуант (второе место), Жюстин Дюфур-Лапуант (первое место) и американка Ханна Кирни (третье место)
Канадская фристайлистка Максим Дюфур-Лапуант заявила, что очень рада тому, что может тренироваться у двух лучших в мире могулисток - своих сестер Клои и Жюстин, живя с ним в одном доме.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Канадская фристайлистка Максим Дюфур-Лапуант заявила, что очень рада тому, что может тренироваться у двух лучших в мире могулисток - своих сестер Клои и Жюстин, живя с ним в одном доме.

Жюстин Дюфур-Лапуант завоевала золотую медаль зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в дисциплине могул. Судьи оценили ее прокат в 22,44 балла (74,8%). Второй стала сестра победительницы Клоэ Дюфур-Лапуант (21,66 балла; 72,2%). Тройку призеров замкнула американка Ханна Кирни (21,49 балла; 71,63%). Максим Дюфур-Лапуант не смогла пройти в суперфинал, набрав во втором финале всего 18, 64 балла; 62.13%.

Норвежская коронация: Бьёрген и Бьёрндален герои первого дня ОИ в Сочи>>

"О да, я горжусь своими сестрами. Тем, что они сегодня сделали. Они на 100% заслужили это, потому что я видела, как они тренировались. Удивительно, какая у них техника, какой стиль. Теперь я могу тренироваться у двух лучших могулисток мира, живя с ними в одном доме. Я так горжусь всем, что они совершили, что не сожалею не о чем. Я горжусь тем, что я сделала", - сказала Дюфур-Лапуант.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала