Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Отец сестер Дюфур-Лапуант заявил, что у него самые лучшие дочери

Ив Лапуант, отец канадских могулисток Жюстин и Клои Дюфур-Лапунт, завоевавших золото и серебро на Олимпиаде в Сочи, заявил, что гордится своими дочерями и они самые лучшие в мире.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Ив Лапуант, отец канадских могулисток Жюстин и Клои Дюфур-Лапунт, завоевавших золото и серебро на Олимпиаде в Сочи, заявил, что гордится своими дочерями и они самые лучшие в мире.

Жюстин Дюфур-Лапуант завоевала золотую медаль зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи в дисциплине могул. Судьи оценили ее прокат в 22,44 балла (74,8%). Второй стала сестра победительницы Клоэ Дюфур-Лапуант (21,66 балла; 72,2%). Тройку призеров замкнула американка Ханна Кирни (21,49 балла; 71,63%). Максим Дюфур-Лапуант не смогла пройти в суперфинал, набрав во втором финале всего 18, 64 балла; 62.13%.

Норвежская коронация: Бьёрген и Бьёрндален герои первого дня ОИ в Сочи>>

"Это невероятно! Две из трех моих дочерей на олимпийском подиуме! Я счастлив, как никогда. Мои дочери - самые лучшие дочери во всем мире. Я горжусь ими", - сказал Лапуант журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала