Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Могулистка Столярова упала в финале ОИ из-за волнения - Покашников

Читать в
Российская могулистка Екатерина Столярова упала в первом финальном раунде на Олимпиаде в Сочи из-за волнения, так как раньше она справлялась с этим элементом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников.

СОЧИ, 9 фев - Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Российская могулистка Екатерина Столярова упала в первом финальном раунде на Олимпиаде в Сочи из-за волнения, так как раньше она справлялась с этим элементом, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России по фристайлу Алексей Покашников.

Столярова по итогам первого финального заезда в субботу упала и не смогла пробиться во вторую стадию, набрав всего 10,99 балла. Соревнования по могулу выиграла канадская фристайлистка Жюстин Дюфур-Лапуант.

"Падение Столяровой можно отнести на счет волнения. Другого объяснения этому нет. Она с этим прыжком отлично справлялась и на тренировках, и во второй квалификации, когда показала неплохой результат. Увы, так бывает, что в решающий момент не справляешься. Так получилось не потому, что она технически не готова. Она готова, и много раз уже подтверждала это. Бывает, когда чуть-чуть что-то не получается, и выходит падение или нечистое исполнение. Она готова была на гораздо более высокий результат", - сказал Покашников.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала