Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Летающий лыжник Стох не ожидал своей победы на ОИ в Сочи

Читать в
Летающий лыжник Камил Стох признался, что счастлив завоевать золото Олимпийских игр в Сочи, делая свою любимую работу, а также заявил, что не ожидал такого результата.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Сергей Смышляев. Летающий лыжник Камил Стох признался, что счастлив завоевать золото Олимпийских игр в Сочи, делая свою любимую работу, а также заявил, что не ожидал такого результата.

В воскресенье Стох выиграл Олимпийские игры в прыжках со среднего трамплина, показав результат в 278 баллов.

Полный набор: россияне завоевали бронзу, серебро и золото ОИ>>

"Нет, я не ожидал такого результата, но я знал, что я могу сделать, - заявил Стох журналистам. - Я делал свою обычную работу, и она была потрясающей. Я рад, что то, что я сделал, принесло мне золото. На большом трамплине буду делать то же самое - свою работу, и наслаждаться прыжками с трамплина. Я не думаю о золоте прямо сейчас, думаю о работе и о том, что счастлив от того, что делаю".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала