Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мортенсен: главные соперники - саночники из Германии, России и Австрии

Саночник Мэттью Мортенсен заявил, что основными конкурентами американских экипажей-двоек на Олимпийских играх в Сочи будут двойки из Германии, России и Австрии.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Саночник Мэттью Мортенсен заявил, что основными конкурентами американских экипажей-двоек на Олимпийских играх в Сочи будут двойки из Германии, России и Австрии.

Соревнования тандемов пройдут 12 февраля.

"Нашими основными конкурентами будут немецкие экипажи, которые доминируют в нашей дисциплине (тандем Тобиас Арльт/Тобиас Вендль выиграл шесть этапов Кубка мира-2013/2014), а также россияне, которые уже привыкли к своей трассе и австрийцы (Вольфганг и Андреас Лингеры), дважды победившие на Олимпийских играх, - сказал Мортенсен на пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента "Р-Спорт". - Есть и двойки из еще некоторых стран, которые тоже могут вмешаться в спор за медали".

Оценивая шансы экипажа на Играх в Сочи, пилот заметил: "Для нас важен не результат - нам надо выступить очень качественно. Провести два хороших заезда и выложиться по максимуму".

Представитель второй американской двойки Джейсон Тердимен солидарен с коллегой: "Мы намерены проехать оба заезда чисто и нам предстоит отдать немало сил, чтобы выступить как можно лучше и побороться за место на пьедестале. Нашими соперниками будут экипажи из Германии, Австрии, Италии, России - конкуренция будет очень высока".

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала