Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чешский хоккеист Ягр тренировался вместе с Плеканецом и Червенкой

Звезда клуба НХЛ "Нью-Джерси" и сборной Чехии Яромир Ягр провел первую тренировку на Олимпиаде в Сочи в одной тройке с форвардами Томашем Плеканецом и Романом Червенкой.

СОЧИ, 10 фев - Р-Спорт, Александр Рогулев. Звезда клуба НХЛ "Нью-Джерси" и сборной Чехии Яромир Ягр провел первую тренировку на Олимпиаде в Сочи в одной тройке с форвардами Томашем Плеканецом и Романом Червенкой.

Игроки из НХЛ в понедельник тремя чартерными рейсами прилетели на Олимпиаду в Сочи. Большинство из них успели провести по первой тренировке в составе национальных команд.

Сборная Чехии проводила занятие на тренировочном катке арены "Большой". Лидер чехов Яромир Ягр вышел на лед в синем свитере вместе с защитниками Мареком Жидлицким и Збынеком Михалеком, а также Плеканецом и Червенкой. Вероятнее всего, именно это сочетание составит ударную пятерку сборной Чехии.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

Отдельно от основных пятерок в желтых свитерах занимались Мартин Ганзал и Алеш Гемский.

В самом начале занятия один из хоккеистов сборной Чехии разбил стекло тренировочной арены "Большого". Команде пришлось прервать занятие на несколько минут.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Автомобиль итальянской полиции
Посольство России в Италии потребовало объяснить обыски у биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала