Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Набеев заявил, что настраивается на эстафету двоеборцев на Олимпиаде

Российский двоеборец Нияз Набеев заявил агентству "Р-Спорт", что он настраивается прежде всего на выступление в командном первенстве на Олимпиаде, а не в личном.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российский двоеборец Нияз Набеев заявил агентству "Р-Спорт", что он настраивается прежде всего на выступление в командном первенстве на Олимпиаде, а не в личном.

Двоеборцы разыграют на Олимпиаде в Сочи три комплекта медалей. Первые соревнования пройдут 12 февраля в личном первенстве на среднем трамплине. Пока не определено, кто именно представит Россию в этом виде программы.

"Средний трамплин мне совсем не подходит, у меня лучше результаты на большом. Так что завтра в личном первенстве, думаю, я не буду участвовать. Настраиваемся на эстафету прежде всего. До этого момента у нас еще много времени. Готовимся к 20 февраля", - сказал Набеев.

В понедельник двоеборцы сборной России пропустили прыжковую тренировку из-за проблем с трамплином. По словам Набеева, это не сказалось на подготовке команды к стартам.

"Никаких проблем в подготовке нет. Вчера на тренировке была небольшая накладка, связанная с лишним мягким приземлением. Мы решили не рисковать, тем более у нас уже есть много тренировок с этого трамплина. Мы его знаем, и лишние два прыжка нам бы ничего особенного не давали", - отметил двоеборец.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала