Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перед керлингистками РФ стоит цель пробиться в полуфинал на ОИ - Липс

Читать в
Первоочередной задачей сборной России по керлингу в данный момент является выход в полуфинал олимпийского турнира, и добиться этого будет очень трудно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Томас Липс.

СОЧИ, 11 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Первоочередной задачей сборной России по керлингу в данный момент является выход в полуфинал олимпийского турнира, и добиться этого будет очень трудно, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Томас Липс.

Керлингистки сборной России не смогли обыграть китаянок, потерпев первое поражение на Олимпийских играх в Сочи. Встреча на арене "Ледяной куб", прошедшая во вторник, завершилась со счетом 7:5 в пользу сборной Китая.

"Мы проиграли одну игру. Возможно, проиграем еще одну. Это нормально. Никто не выиграет все матчи на турнире. Сейчас цель стоит пробиться в полуфинал", - сказал Липс.

"Мы знаем, что добиться этой цели будет очень сложно. Сборная России никогда не забиралась так далеко. Надо идти шаг за шагом. Увидим ли мы Киру (Езех) в матчах Олимпиады в Сочи? Не знаю. Саша Саитова играет очень хорошо. Действительно хорошо. Так что причин для замены нет", - пояснил Липс.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала