Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сноубордист Уайт заявил, что ему было тяжело на краях трассы на ОИ

Читать в
Американский сноубордист Шон Уайт заявил, что на краях трассы для хаф-пайпа на Олимпиаде в Сочи ему было тяжело.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Американский сноубордист Шон Уайт заявил, что на краях трассы для хаф-пайпа на Олимпиаде в Сочи ему было тяжело.

Двукратный олимпийский чемпион американец Шон Уайт (90,25) стал лишь четвертым. Уроженец Подольска Юрий Подладчиков, ныне выступающий за сборную Швейцарии, в лучшей попытке в финале набрал 94,75 балла и выиграл золото, а серебро досталось 15-летнему японцу Аюму Хирано (93,50), бронзу выиграл еще один японец Таку Хираока (92,25).

"Я надеялся, что смогу тренироваться три дня. Я стратегически отказался от слоупстайла, потому что там были технические проблемы. К счастью, сегодня трассу подготовили отлично, но на краях было тяжело. Мы все были на равных и играли на одном поле - я должен отдать им должное", - сказал Уайт журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    2-й период
    Авангард
    Ак Барс
    0
    0
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Скелетонист Рукосуев стал вторым на этапе Интерконтинентального кубкаРоссийская биатлонистка Шевченко победила в спринте на этапе Кубка IBUТитулованного российского регбиста дисквалифицировали на два года за допингМатч "Баварии" с "Барселоной" пройдет без зрителей из-за коронавирусаМосква начала обсуждать с Китаем визит Путина в Пекин на открытие ОлимпиадыГазизов: предложение по Журавлеву от ЦСКА не поступалоАлимов о втором месте Тарарыченковой на этапе Кубка мира: она порадовалаШиманьский стал игроком месяца в "Динамо" по версии болельщиковМорозов: "Югра", "Металлург" и "Лада" не готовы вернуться в КХЛКлебо победил в спринте на домашнем этапе Кубка мира по лыжным гонкам"Очень неприятно": Морозов — о неучастии Зарипова в матче в ДубаеДальквист выиграла спринт в Кубке мира, россиянки не вышли в полуфиналМорозов рассказал, от чего зависит появление в КХЛ клуба из ЭмиратовМатч звезд КХЛ в 2023 году может пройти в ОмскеУ федерации не было возможности привить фристайлистов зарубежными вакцинамиГлава совдира "Авангарда": КХЛ не потратила денег на проведение матча в ОАЭЧабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBU