Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Френцель заслужил золото в двоеборье на Олимпиаде - Ватабэ

Японский двоеборец Акито Ватабэ заявил, что считает заслуженной победу немца Эрика Френцеля в личном первенстве на Олимпиаде.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Японский двоеборец Акито Ватабэ заявил, что считает заслуженной победу немца Эрика Френцеля в личном первенстве на Олимпиаде.

Лыжное двоеборье. Гид по олимпийскому виду спорта >>

В среду Ватабэ стал вторым в личном первенстве в прыжках со среднего трамплина на Играх в Сочи, уступив только Френцелю.

"Эрик был не чуть-чуть сильнее меня. Он был намного сильнее. Он заслужил эту победу, и мне было тяжело соревноваться с ним. Я пытался вырваться вперед на последнем участке трассы, но рывок отнял у меня слишком много сил, и догнать Френцеля потом мне было тяжело. Но, в целом, тактика на лыжную гонку сработала. Мы смогли оторваться от основной группы и прийти к финишу первыми", - заявил Ватабэ журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала