Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скелетонистка Радмен назвала трассу в Сочи интересной и заковыристой

Читать в
Олимпийская трасса в Сочи является весьма интересной и довольно заковыристой, считает британская скелетонистка Шелли Радмен.

СОЧИ, 12 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Олимпийская трасса в Сочи является весьма интересной и довольно заковыристой, считает британская скелетонистка Шелли Радмен.

Соревнования женщин в скелетоне пройдут 13-14 февраля. Радмен - чемпионка мира 2013 года.

Скелетон. Гид по олимпийскому виду спорта >>

"Олимпийская трасса на самом деле достаточно интересная, и она мне по-настоящему нравится, - сказала Радмен агентству "Р-Спорт". - Я, пожалуй, пока не могу сказать, что полностью ее освоила, но, тем не менее, это замечательная трасса, как и весь санно-бобслейный комплекс в целом - здесь приятно кататься. Если получается освоить эту трассу, то все складывается просто великолепно. А если нет - ты потеряешь очень много времени".

Характеризуя не слишком удачное выступление в сезоне, спортсменка отметила: "В начале сезона у меня была травма шеи".

"Но затем я много работала с физиотерапевтом и сейчас чувствую себя намного лучше. Многое зависит от трека: если на нем есть слишком крутые виражи и высокое давление, то бывает нелегко. Но здесь все в порядке", - заключила Радмен.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала