Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Эрик Карлссон показал себя в первом матче ОИ - Кронвалль

Читать в
Шведские защитники Эрик Карлссон и Оливер Экман-Ларссон смогли показать себя с лучшей стороны в первом матче хоккейного турнира Олимпиады, заявил их партнер по сборной Никлас Кронвалль.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Роман Соловьев. Шведские защитники Эрик Карлссон и Оливер Экман-Ларссон смогли показать себя с лучшей стороны в первом матче хоккейного турнира Олимпиады, заявил их партнер по сборной Никлас Кронвалль.

Хоккей. Гид по олимпийскому виду спорта >>

Сборная Швеции по хоккею в среду обыграла национальную команду Чехии в первом матче Олимпиады со счетом 4:2. Карлссон стал автором дубля, а Экман-Ларссон сделал две результативные передачи.

"Они сыграли не так плохо, - сказал Кронвалль журналистам. - Наблюдать за ними одно удовольствие, отличное катание у ребят, невероятные навыки. Они отлично показали себя сегодня, (продемонстрировав) зачем они здесь".

Защитник "Детройта" признался, что во втором периоде команда немного не выдержала темп. "Мы хорошо играли первую половину, но затем отдали шайбу сопернику, который показал, что у них сильная команда. Был хороший темп нашей игры в целом, но в какой-то момент мы его не выдержали и чуть подустали", - добавил Кронвалль.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года "РИА Новости" был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала