Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Свендсен верит, что еще может прибавить на Олимпиаде

Читать в
Один из лидеров мирового биатлонного сезона Эмиль Хегле Свендсен заявил, что несмотря на неудачное для себя начало Олимпийских игр, он верит, что сумеет добавить в оставшихся гонках.

СОЧИ, 13 фев - Р-Спорт, Иван Тугарин. Один из лидеров мирового биатлонного сезона Эмиль Хегле Свендсен заявил, что несмотря на неудачное для себя начало Олимпийских игр, он верит, что сумеет добавить в оставшихся гонках.

Свендсену пока ни разу не удалось взойти на подиум на Олимпиаде в Сочи. В индивидуальной гонке в четверг норвежец показал лишь седьмой результат.

Биатлон. Гид по олимпийскому виду спорта >>>

"Я неплохо чувствовал себя и на трассе, и на стрельбище, но результат получился не очень хорошим. Конечно, я расстроен. Я верю в то, что еще смогу прибавить к следующим гонкам, но пока на Олимпиаде мне не удается показывать того, что я хочу", - сказал журналистам Свендсен.

"Сегодня я чувствовал себя лучше, чем в первых двух гонках, но пока не знаю, будет ли этого достаточно, чтобы "зацепить" подиум в оставшихся", - добавил он.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала