Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медаль ОИ в команде не затмит неудачу в личных гонках для Ивановой

Российская саночница Татьяна Иванова заявила агентству "Р-Спорт", что серебряная медаль Олимпийских игр в эстафете не позволит забыть о неудаче в личных соревнованиях.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Российская саночница Татьяна Иванова заявила агентству "Р-Спорт", что серебряная медаль Олимпийских игр в эстафете не позволит забыть о неудаче в личных соревнованиях.

Иванова вместе с Альбертом Демченко, Александром Денисьевым и Владиславом Антоновым в четверг заняли второе место в командной гонке. Ранее спортсменка, ставшая на предыдущей Олимпиаде в Ванкувере четвертой, показала только седьмой результат в индивидуальных заездах.

"Серебряная медаль - отличный результат, но неудачу в личных гонках ей, конечно, перекрыть невозможно, - сказала Иванова. - Потому что в одиночном соревновании я тоже настраивалась выиграть медаль. И во второй день я билась до последнего шанса, я боролась, как могла. Но не получилось зацепиться даже за бронзовую награду. Это, конечно, меня немного как бы "пошатнуло", но я знала - надо собраться на командную гонку, я не могу подвести ребят".

Собеседница агентства добавила, что седьмое место не вызвало у нее эмоционального опустошения. "Это ведь спорт. Сегодня ты проиграл, но если ты сильнее, то ты все равно докажешь, что ты лучше", - продолжила спортсменка.

Полностью интервью с Татьяной Ивановой читайте ЗДЕСЬ >>>

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала