Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вилетта стал олимпийским чемпионом в горнолыжной суперкомбинации

Читать в
Горнолыжник из Швейцарии Сандро Вилетта стал победителем соревнований в суперкомбинации на Олимпийских играх в Сочи.

СОЧИ, 14 фев - Р-Спорт. Горнолыжник из Швейцарии Сандро Вилетта стал победителем соревнований в суперкомбинации на Олимпийских играх в Сочи.

По итогам стартов в скоростном спуске и слаломе Вилетта показал результат 2 минуты 45,20 секунды, на 0,34 секунды опередив Ивицу Костелича из Хорватии. Обладателем бронзовой награды в этой дисциплине стал Кристоф Иннерхофер из Италии (+0,47).

Чемпион Игр-2010 в суперкомбинации американец Боде Миллер показал 6-й результат, уступив победителю 1,40 секунды. Лидировавший после скоростного спуска норвежец Хьетиль Янсруд закрывал выступление группы сильнейших в слаломе и в итоге стал 4-м (+1,06).

Россияне Павел Трихичев (+8,07) и Александр Хорошилов (+13,26), совершившие ошибки в слаломе, заняли соответственно 25-е и 31-е места.

Следующий комплект олимпийских наград горнолыжники разыграют 15 февраля, когда женщины будут соревноваться в супергиганте.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала