Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Скелетонист Трегубов считает, что мог подняться выше 6-го места на ОИ

Российский скелетонист дебютант Олимпиад Никита Трегубов заявил агентству "Р-Спорт", что мог выступить лучше и занять более высокое место, чем шестое, на Играх в Сочи.

СОЧИ, 15 фев - Р-Спорт, Елена Дьячкова, Олег Богатов. Российский скелетонист дебютант Олимпиад Никита Трегубов заявил агентству "Р-Спорт", что мог выступить лучше и занять более высокое место, чем шестое, на Играх в Сочи.

Войдя в историю: золото Александра Третьякова в скелетоне на Олимпиаде в Сочи. Лучшие фотографии >>>

Трегубов, которому в пятницу исполнилось 19 лет, по итогам четырех попыток замкнул шестерку лучших.

"Сегодняшним днем я доволен, но Олимпиада ведь состоит из четырех заездов, поэтому общее настроение не очень, я мог выступить лучше, - сказал Трегубов. - Сегодня третий заезд я проехал с третьим временем, а последний - тоже хорошо. Видимо, напряжение сегодня спало. Вчера первый заезд проехал похуже и перестал волноваться. Хотя, с другой стороны, если бы вчера хорошо проехал, то сегодня бы волновался больше. Олимпиада станет для меня хорошим уроком".

По словам спортсмена, тренер команды Вилли Шнайдер его напутствовал на третий и четвертый заезды словами, что отобраться на Игры стало "уже хорошо". "Но я-то все равно надеялся на лучшее. Теперь будем готовиться к Олимпиаде в Корее", - заключил Трегубов.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала