Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Российские керлингисты не реализовывали моменты, как в футболе - Дрон

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкПетр Дрон, Алексей Стукальский и Александр Козырев (слева направо)
Петр Дрон, Алексей Стукальский и Александр Козырев (слева направо)
Керлингистам сборной России не удалось реализовать имевшиеся моменты в матче со шведами, поражение нельзя назвать безвольным, заявил игрок команды Петр Дрон.

СОЧИ, 16 фев - Р-Спорт, Тарас Барабаш. Керлингистам сборной России не удалось реализовать имевшиеся моменты в матче со шведами, поражение нельзя назвать безвольным, заявил игрок команды Петр Дрон.

Мужская сборная России по керлингу потерпела шестое поражение на Олимпиаде, проиграв сборной Швеции. Воскресная встреча на арене "Ледяной куб" завершилась со счетом 8:4 в пользу шведов. Россияне в последнем матче кругового турнира сыграют с командой Германии.

"Шведы говорят, что на нас давит внимание болельщиков? На меня точно не давит, на ребят - не знаю. Нельзя сказать, что мне сегодня игра понравилась. Она была не безвольная, мы реально боролись, счет не так отражает то, что было на самом деле. Соперник хорошо сыграл. Не реализовывали моменты. Как в футболе, не смогли реализовать голевые моменты", - сказал Дрон журналистам.

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фотопул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт"; в марте 2013 года РИА Новости был присвоен статус национального хост-агентства Паралимпийских игр в Сочи.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала